Наумов Степан Федорович
Наумов
Степан
Рядовой / Стрелок

История солдата

Это мой прадед! Я никогда его не видела, но очень горжусь его подвигом! Каждый год мы участуем в акции "Бессмертный полк", чтобы сохранить память о нашем дедушке. На второй день после начала войны, 23 июня 1941 его забрали на фронт. Он участвовал в боях по обороне Ленинграда, входил в состав 191 полка, был стрелком. Прадеда ранили в левую руку, и он долгое время лежал в госпитале в г. Кисловодске. В 1942 был уволен по ранению. В семье моего прадеда на фронте погибли два родных брата. У двух его сестер погибли мужья, а у старшей сестры погибли на фроне еще двое сыновей. Вот такой отпечаток оставила война на нашей семье. Каждый год мы с гордостью вспоминаем наших предков в этот знаменательный для всей нашей Родины праздник - День Победы!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия, Республика Башкортостан, Белебеевский район, д. Мартыново