Наумов Василий Серафимович
Наумов
Серафимович
Место рождения Зерносовхоз Приозёрный,Убаганский район,Кустанайская область,Казахстан

Воспоминания

Наумов Василий Серафимович - это мой дед по материнской линии.Он женился на моей бабушке Наумовой Софии Павловне. Уних в браке родилась дочь - моя мама Пугачёва ( Наумова)Наталья Васильевна и родился сын - мой дядя Наумов Сергей Васильевич. Через 2 года они развелись и моя бабушка больше ниразу замуж так и не вышла.Мне как внуку Наумова Василий Серафимовича хотелось бы узнать где и как воевал мой дед в Великую Отечественную войны (1941-1945 гг).Я так думаю,что он ещё раз женился и в во втором браке у него родились дети.Буду очень благодарен родственникам моего деда,если они напишут мне и отзовуться,чтобы я знал историю моего деда и его жизнь после войны.

НАТАЛЬЯ
НАУМОВА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА