Навалова Николай Васильевич
Навалова
капитан / командир стрелковой роты

История солдата

Отечественная война с 1943 по 1945, воронежский фронт с 09.04.1943 по 08.08 1943 года в должности командира пулеметного взвода, 1 украинский фронт с 10.10 1943 по 25. 11.1943 года в должности командира пулемётного взвода, 2 украинский фронт с 20.03.1944 по 13.11.1944 года в должности командира пулеметного взвода, 3 украинский фронт с 13.11.1944 по 09.05.1945 года в должности командира стрелковой роты. Имеет награды: орден трудового красного знамени, орден Кутузова 3 степени, орден красной звезды, орден В. О. В. 1 степени, медаль за победа над Германией.

Воинская специальность командир стрелковой роты
Место рождения д. Гремячка, Первомайского района