Навроцкий Аксентий Андреевич
Навроцкий
Аксентий

История солдата

Рядовой Навроцкий Аксентий Андреевич 1918-1944 гг. Родился на Украине в селе Лука-Мелешковская Винницкой области,откуда и ушел на фронт. С первых дней войны ушёл добровольцем на фронт, за доблестную службу получил отпуск с фронта в 1942 году после чего и родился мой отец. Сын  никогда не видел своего отца, но всегда знал что он есть! Мой отец расказывал мне, что ему постоянно снился один сон .... "из уходящего на фронт строя солдат вышел его отец поднял его на руки,обнял и ушёл".Так с этим сном мой отец прожил свою жизнь! Преклоняюсь перед людьми прошедшими Войну,перед ветеранами и просто людьми жившими в тот нелёгкий период. Погиб мой дед в Польше в 1944г. в городе Кельцы при эвакуации госпиталя и помощи раненым бойцам советской армии и войск союзников. Светлая память людям отдавшим жизни в борьбе против фашизма!!!!

Первый Украинский Фронт