Найко (Новиков) Михаил Васильевич
Найко (Новиков)
гв. лейтенант|лейтенант

История солдата

Места службы;134 гв. сп 45 гв. сд ЛенФ; 55 зсп 9 зсд СмолВО|18 зсбр; 134 гв. сп 45 гв. сд|134 гв. сп 45 сд|134 сп 45 сд

Место рождения Сталинградская обл., Калининский р-н, х. Ново-Киевский|Сталинградская обл., Калининский р-н, х. Новокиевский|Сталинградская обл., Калининский р-н, х. Н.-Киевский|Сталинградская обл., х. Новок

Дата призыва 15.10.1942
Боевое подразделение 134 гв. сп 45 гв. сд ЛенФ; 55 зсп 9 зсд СмолВО|18 зсбр; 134 гв. сп 45 гв. сд|134 гв. сп 45 сд|134 сп 45 сд

Награды

Медаль: «За оборону Ленинграда», Медаль: «За отвагу», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»