Наймушин Аркадий Иванович, 1922г.р.
Наймушин
Аркадий
Иванович,
старший лейтенант

История солдата

В  июне 1941 года записался в Камышловскую артиллерийскую школу, проучился там до октября 1941. В октябре 1941 отправлен на Западно-прибалтийский фронт, военно-пехотной дивизии. В 1942 назначен командиром взвода (лейтенант), а после и командиром роты (старший лейтенант) в 1944.

После ранения в ногу в 1944 переведен на 2 прибалтийский фронт, назначен начальником продовольственного куражнего отдела (снабжения).

С конца 1944 по май 1947 работал на восстановительных- ремонтных работах в г.Магдебурге. Войну закончил в звании старшего лейтенанта. В мае 1947 вернулся в СССР.

За годы ВОВ получены: орден Великой Отечественной Войны 2 степени, медаль за победу в Великой Отечественной войне, благодарность за г.Остров (Псковская обл.)