Назаров Алексей Степанович
Назаров

История солдата

Назаров Алексей Степанович  был призван на службу в декабре 1937г. Служил в !-ом Прожекторном полку прожектористом.

4 декабря 1939г. Назаров А.С. уволен в запас.

23 июня 1941г. Назаров А.С. был призван по мобилизации Октябрьским военкоматом г.Москвы. Служил в 5-ом Прожекторном полку с июня 1941г. по май 1946г..

Место рождения РФ Московская область Лотошинский район деревня Шелгуново

Боевое подразделение 5 Прожекторный полк

Мария
Назарова Мария Антоновна

Супруга Назарова ( урожденная Куракина) Мария Антоновна 20 декабря 1924г. рождения село Коляда Соседского района Пензенской области. Согласно Справки Октябрьского районного военного комиссариата г. Иваново Назарова Мария Антоновна участвовала в ВОВ с 8 января 1943г. по 30 июля 1945г. Умерла20 октября 1993г. Похоронена на Домодедовском кладбище. Сын Назаров Борис Алексеевич 13 сентября 1947г. рождения в Москве. Умер 10 июля 2001г. Похоронен на Домодедовском кладбище.