Назаров Егор Афанасьевич
Назаров
Афанасьевич
Рядовой
Место рождения Тульская область

Труженик тыла

Дедушка был эвакуирован из Красногорска Московской области с заводом в Новосибирск.С 1941 по 1947 работал на Оптико-механическом заводе,был литейщиком.Призван на фронт из Новосибирска .Но до фронта не доехал,отозвали снова на завод.Великий труженик!Берем пример с него.?

Мария
Назарова Мария Тимофеевна

Бабушка Маша,великая труженица!Работала в Новосибирске на Оптико-механическом заводе.Прожила до 82 лет.После войны работала на железной дороге в Подмосковье.Жили с дедушкой в деревне.Держали скотинку,огород.Все сами!В любви ,согласии.Воспитали двух детей и четырёх внучек.Помним и гордимся ими!

Мария