Назаров Филипп Тимофеевич
Назаров
Филипп
Тимофеевич
Солдат / Специалист постоянных линий связи

История солдата

Назаров Филипп Тимофеевич родился 18 января1907 года в Пензенской области Камешкирского района с. Покровка.

За время участия в Великой Отечественной Войне имеет правительственный награды:

-Медаль за боевые заслуги №606134 июль 1943 г.

-Медаль за отвагу №1936702 декабрь 1943 г.

-Медаль за оборону Москвы июль 1945 г.

-Медаль за взятие Кенигсберга июнь 1946 г.

-Медаль за победу над Германией октябрь 1946 г.

Воинская специальность Специалист постоянных линий связи
Место рождения Пензенская область, Камешкирский район,Село Покровка

Боевое подразделение 60-ый отдел Телеграфно-строительная рота
Принимал участие Битва под Москвой, взятие Кенигсберга

В июне 1941 года был призван в армию, с июля 1941 года по апрель 1942 года служил в 60-ом отделе Телеграфно-строительной роте. С апреля 1942 года по ноябрь 1945 года служил в 416-ом отдельном линейном батальоне связи- линейным надсмоторщиком. С ноября 1945 года демобилизован на основании Указа Призидиума Верховного Совета СССР от 25.09.1945 г.В июне 1941 года был призван в армию, с июля 1941 года по апрель 1942 года служил в 60-ом отделе Телеграфно-строительной роте. С апреля 1942 года по ноябрь 1945 года служил в 416-ом отдельном линейном батальоне связи- линейным надсмоторщиком. С ноября 1945 года демобилизован на основании Указа Призидиума Верховного Совета СССР от 25.09.1945 г.

Награды

-Медаль за боевые заслуги №606134 июль 1943 г. -Медаль за отвагу №1936702 декабрь 1943 г. -Медаль за оборону Москвы июль 1945 г. -Медаль за взятие Кенигсберга и...

Вера
Назарова Вера Никифоровна

Жена Назарова Вера Никифоровна 1905 г.р. Дочь Назарова Раиса Филипповна 1930 г.р. Дочь Назарова Антонина Филипповна 1942 г.р.