Назаров Илья Леонидович
Назаров
Илья
Леонидович

История солдата

Здравствуйте! Меня Зовут Наталья Сергеевна! Я воспитатель в детском саду. УУ меня детишкам по 5-6 лет. Сегодня я хочу рассказать небольшую историю по одного своего воспитанника - Ушакова Алексея. Фотография его пра-прадедушки. Когда-то, очень давно в 1941 году из деревни Шестопёрово, Ярского района ушел на фронт Назаров Илья Леонидович и оставил дома свою семью (жену и двоих маленьких детей). Один из его сыновей является прадедом (1930 года рождения) моего воспитанника Алеши. Сегодня прадеду уже 90 лет и он ничего не знает про своего отца, так как в тот ужасный день переступив порог дома, его больше никто и никогда не видел. Только осталась на память его фотография.

И знаете, так хочется помочь чем-то этой семье, а чем я не знаю. Вот и решила хотя бы опубликовать его фотографию.

Место рождения Удмуртия, Ярский район, деревня Шестопёрово

О Назарове Илье Леонидовиче никто ничего не знает.

После войны

Очень долго ждали его возвращения, но он так и не вернулся домой. Говорят, что даже и похоронки не было.

Ушаков Алексей Евгеньевич

Алеша со своей прабабушкой - Назаров Раиса Егоровна