Назаров Иван Иванович
Назаров
рядовой / танкист

История солдата

Назаров Иван Иванович был призван в армию с первых дней войны.Где воевал, мы не знаем. В 1942 году пропал без вести.от него хранятся в нашей семье два письма, но там ничего нет о том, где воюет. Фотография, размещенная на сайте сделана в госпитале в Семипалатинске. Это все, что нам известно. Оттуда же его последнее письмо,что отправляют в Астрахань и заканчивает письмо, что грузят из на корабли. С тех пор ничего не было. Пропал. Я пыталась найти его  следы на различных сайтах, форумах. Мне написали, что, судя по номеру полевой почты, которая сохранилась на письме,Это 142  особая морская бригада.Все погибли в Севастополе со 2 по 9 июля1942 года. Так это или нет, но мы теперь поминаем его каждый год 2 июля, ну и, конечно, в День Победы. У него остались сын и дочь, которые живы и поныне. Для них то, что я узнала, было непередаваемой радостью...

Воинская специальность танкист
Место рождения Сталинградская обл.Новониколаевскийр-н х.Алексиковский