Назаров Михаил Александрович
Назаров

История солдата

Назаров Михаил Александрович - родной брат моей бабушки Палешкиной (Назаровой) Анны Александровны, бабушка рассказывала, как его забрали на фронт, он присылал им письма, последнее письмо они получили из под г.Житомир (Украина) и уже позже прислали похоронку, написано было "пропал без вести". Место его призыва изначально было: Александровский РВК, Ивановская обл., Александровский район. По данным портала ОБД Мемориал пропал без вести в сентябре 1941, но...

Интересно то, что по данным портала "Память народа" солдат с таким именем и такой датой рождения, получивший звание "майор" был захоронен 25.02.1944 на Украине, (Ровенская обл., Сарненский р-н, п. Степань, воинское кладбище). Если верить данному факту (а ведь г.Житомир находится вблизи захоронения), то эта информация может быть достоверна.

Место рождения Ярославская обл., Переславский р-н, д. Васильево