Назаров Михаил Иванович
Назаров
младший лейтенант / танкист

История солдата

Родился в Рязанской области в 1915 году, юношей попал в Москву, где строил метрополитен. Оттуда был призван в армию в 1939 году, из армии сразу был призван на войну.. Был командиром танка Т-34, При серьезной бивте остался единственно выжившим из танка, получив сильнейшие ранения на ноги, лишился нескольких пальцев на руках.Какое то время родственники считали его погибшим, на самом деле он был в госпитале, где ему спас жизнь очень хороший хирург. После выписки обучал молодых солдат в г. Богородске Нижегородской области. По окончанию войны попал в г. Кулебаки, женился, воспитал двух детей, умер в 1979 году

Воинская специальность танкист
Место рождения Рязанская область

После войны

Жил в г. Кулебаки Нижегородской области, работал на заводе металлических конструкций до самой пенсии. Женился, воспитал двоих детей, умер в 1979 году

Татьяна
Сазанова Татьяна Александровна