Назаров Музаффар Назарович
Назаров
Музаффар
Назарович
Снайпер

История солдата

Мой дедушка-Назаров Музаффар.История жизни моего дедушки- ветерана. По словам отца он много раз вспоминал про войну ,но не хотел с детьми разговаривать на эту тему так ,как ему было не приятно вспоминать это все. В 40-е годы он еще был молодым парнем, еще не повидавший ничего в жизни.Когда в 1941году началась война,  его забрали на фронт.На войне он был снайпером и на его счету было 28 убитых фашистов.Вскоре он получает ранение в ногу и его госпитализируют,после отправляют  домой(уже негодным) и там он будет работать бухгалтером.Его старший брат не возвращается с войны.Для меня они ГЕРОИ, которыми я всегда буду гордиться и благодарить за то что мы живем в мирной жизни...

Наши отцы и деды воевали и защищали свою Родину, до последней капли крови. Чтобы у будущего поколения было голубое небо над головой и чтобы они были счастливы!!! И в этот весенний майский праздничный день мы всей семьей почтим память дедушки и всех фронтовиков, которые отправились в мир иной. Низкий вам поклон наши дорогие ВЕТЕРАНЫ, за подаренный вами тихий мир!!!

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Родился в селе Кок-Таш ,Ош. области, Кыргызской ССР