Назаров Николай Акимович
Назаров
Акимович

История солдата

Дедушка родился 10 декабря 1915 года. Он не любил рассказывать о войне, поэтому мы мало знаем о его боевом пути. Дедушка ушёл на войну в 26 лет 23 июня 1941 года. Успел провоевать один год, после чего его тяжело ранело при обороне города Каменск. После ранения дедушку комисовал из-за неправильно сросшихся сухожилий на правой руке. У дедушки были награды, которые, к сожалению, были потеряны. После войны дедушка работал трактористом. Дедушка умер 29 февраля 1984 года.

Внук Эдуард Анатольевич

Дедушка был красивый и добрый, в деревне его очень уважали. Я рос с ним до самой школы. Он воспитал семерых детей- двух сыновей и пять дочерей. Дедушка любил внуков, особенно меня, баловал, на многие шалости закрывал глаза. Для меня дедушка- герой с большой буквы. Низкий поклон и вечная память ему!