Назаров Ризо Назарович
Назаров
Ризо
Назарович
Гвардии старший сержант / Танкист

История солдата

Наш дед Назаров Ризо ушел на фронт в июне 1941 года и дошел до Берлина. Был танкистом. Воевал во многих фронтах. Освобождал многие наши города и европейские. В том числе из крупных городов столицу Польши Варшава. Участвовал в боях за Берлин. Несколько раз был ранен. Потерял левый глаз. Награжден орденом "Красной звезды" "Славы" и многими медальями за проявленные мужества.                                                                                                                                                           Он является для нас примером для подражания. Мы им гордимься.                                                                                                     Он наш Герой.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Узбекистан. г.Самарканд