Назаров Серафим Ермолаевич
Назаров
Серафим
Ермолаевич

История солдата

Назаров Серафим Ермолаевич родился 16 июня 1909 года, уроженец села Сабаново, Н-Пёстровского района, Пензенской области. Участник Великой Отечественной войны, имел награды, ранения, очень мало рассказывал о войне, тяжело было вспоминать о тех годах. Вернулся с фронта раненый. После окончания войны работал. В 1948 году ему была вручена медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." в Н-Пестровском райвоенкомате 16 февраля.

С 1953 года мой отец проживал в Линёво, Жирновского района, Волгоградской области. Работал, вырастил и воспитал 7-х детей.

Умер 15 февраля 1980 года, похоронен на Линёвском кладбище. После его смерти пришла награда орден "Славы II степени", вручали его вдове в Жирновском райвоенкомате.

Ларина  Тамара Серафимовна,  дочь