Назаров Виктор Васильевич
Назаров
Виктор
Капитан / Командир танковой батареи

История солдата

В июле 1941 года мой прадед, Назаров Виктор Васильевич, окончил Глазовский Государственный учительский         институт и ушёл добровольцем на фронт. В 1943 году окончил танковое училище и служил в Прикарпатском ордена    Богдана Хмельницкого Артиллерийском полку. Был ранен. Войну закончил в 1945 году, в  Польше, городе Кракове. Награждён медалью  "За Отвагу", орденом "Красной Звезды", орденом "Красного Знамени", орденами "Отечественной Войны" первой и второй степени.

Воинская специальность Командир танковой батареи
Место рождения Россия, Удмуртская АССР, Балезинский район, деревня Карьил.

Награды

Медаль "За Отвагу", Ордена "Красного Знамени", "Красной Звезды", "Отечественной Войны" Первой и Второй степени.

Боевая характеристика.

Фото военной части В.В. Назарова. 1945 год.

Фото В.В Назарова в 1945 года.

Фото В.В Назарова в 1982 года.

После войны

После окончания ВОВ, прибыл в г. Курган, женился, имел двоих детей: сына и дочь. В 1965 году окончил                  заочно Курганский государственный педагогический институт. Преподавал физику, астрономию и военное дело                        в школах  №25, №28, №29. А в школе №30 проработал директором и преподавателем 22 года безпрерывно.                  Вышел на пенсию в 1983 году.

Влад
Пульсов Влад