Небольсин Михаил Митрофанович
Небольсин
Митрофанович
неизвестно

История солдата

Мой дедушка Небольсин Михаил Митрофанович родился в 1905 году в селе Горки воронежской области. К тому времени, как началась война в 1941 году у него родись 2 деток Юра и Шура от первого брака. Дедушка ушёл на фронт. Он воевал на белорусском фронте в артелерийских войсках./К сожалению больше информации о службе нет/  Был ранен, контужен. Вернулся с войны в медалях и орденах.К сожалению жена у дедушки погибла во время войны. Потом он женился на моей бабушке Марии Митрофановне, у неё была маленькая дочь, а муж погиб на фронте. Они родили ещё 5 деток. Всего 8 детей, жили дружно и счастливо. Мои самые счастливые годы прошли в деревне Горки. Дедушка Миша умер в 1984 году . /Очень хотелось бы знать о его военных годах больше/:-)