Нечушкин Андрей Петрович
Нечушкин
Андрей
Сержант / Лаборант по топливу

История солдата

Мой незабываемый и любимый Дедушка был призван  21 июня 1941 в 647 батальон аэродромного обслуживания -отделение ГОМ ,который находился под городом Ржев . Он был очень трудолюбивым человеком и преданным своей Стране и народу . Самолеты , которые он обслуживал , защищали нашу Москву от вражеских налетов , они же прорывали блокаду Ленинграда . Сам Дедушка неоднократно попадал под бомбардировки вражеских самолетов , но милостью Божией остался жив . Дедушка вместе со своими сослуживцами свято выполняли приказ Сталина «ни шагу назад « и  мужественно держали оборону , продолжая обслуживать аэродром . Я любила его и люблю , и , конечно , вся моя семья будет помнить и благодарить  его за его личное мужество и вклад в общее дело Победы !!! Пусть никогда не будет войны !!!! Спасибо вам наши деды , прадеды за подаренный мир !!!! Вечная вам память .

Воинская специальность Лаборант по топливу
Место рождения Тамбовская область