Недорезов Василий Александрович
Недорезов
Младший сержант

История солдата

Его призвали служить на фронт, когда ему было всего 17 лет, совсем мальчишкой он пошёл защищать нашу Родину.В составе 8-08,109 стрелковое дивизии 381 стрелкового полка, в должности командира отделения. Военно-Врачебной Комиссией признан годен к нестроеной службе. Пошёл служить рядовым, затем дорос до младшего сержанта. В ходе Великой Отечественной Войны дошёл до Венгрии и там воевал с немецко-фашитскими захватчики. 10 ноября 1944 года был легко ранен в районе острова Эзин/Эстония. После Венгрии поехал в Манжурию с 9 августа 1945-2 сентября 1945 участвовал в Советско-японской войне между СССР и Японией. Имеются награды за боевые заслуги. Партийность:Член ВЛКСМ

Место рождения Казахстан

За боевые заслуги

За боевые заслуги

После войны

После ВОВ поехал в Манжурию и с 9 августа 1945 по 2 сентября 1945 участвовал в Советской - японской войне

Валентина
Недорезова Валентина Александровна