Недостоев Григорий Васильевич
Недостоев
гв. мл. техник-лейтенант

Наименование награды : Медаль «За отвагу»

Выдержка из приказа:

От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР НАГРАЖДАЮ:

4.Командира отделения роты ПТР младшего сержанта Недостоева Григория Васильевича за то,что в бою за высоту с отметкой 142,91-км севернее М.Козловичи,Рогачевского района,Гомельской области 24.12.43 года он уничтожил из ружья ПТР находящийся в ДЗОТ'е ручной пулемет,чем обеспечил и способствовал успешное продвижение пехоты вперед

1920 года рождения,русский,член ВЛКСМ,в РККА  призван в                                                                                                          1940 году Черкассовским РБК,Омской области

Место рождения Омская обл., Черлакский р-н, с. Путь Ленина

Боевое подразделение 680 сп 169 сд 1 БелФ