Нефёдов Иван Васильевич
Нефёдов
Стрелок, Телеграфист морзист

История солдата

Мой дедушка Нефедов Иван Васильевич, родился 8 сентября 1924 года в Саратовской области, Ново-Бурасовского района, село Кутьино. Ветеран Великой Отечественной войны. Был призван в сентябре 1942 году в 238-й конвойный полк в звании стрелок до апреля 1944 года. В апреле 1944 года был переведен в ряды 111-го отдельного батальона в звании телеграфист морзист, и после капитуляции германии в 1945 году продолжал служить отчизне до марта 1949 года.

Про боевой путь могу лишь сказать, что дедушка точно дошел до Львова, УССР.

Игнатьев Андрей Николаевич

По рассказам родителей (Игнатьева Татьяна Ивановна, Игнатьев Николай Михайлович) дедушка был очень трудолюбивым, мастеровитым, рукодельным и хорошим специалистам по строительству.В гражданской жизни был шофером. Всегда был примерным мужем. Мне довелось застать дедушку, но я его совсем не помню, т.к. был очень маленьким, всего 2 годика. В 1991 году дудушки не стало, но память о нем будет вечна и светла. Мы его любим, помним, светлая память о нем навсегда останется в Наших сердцах.