Нефедов Владимир Васильевич
Нефедов

История солдата

Нефедов Владимир Васильевич родился в 1923 году, проживал в поселке Ряжск Здвинского района Новосибирской области. Когда началась война. его отправили на военный завод, из-за болезни ног не смог продолжить работу на заводе, вернулся в колхоз работал на сенокосилке. Женился.Родилась дочь. В 1942 году его призвали служить родине. Ходил с трудом, поэтому его определили в конницу. Погиб 19 декабря 1944 года в Венгрии. При взрыве выкинуло из седла лошади. Медсестра из госпиталя написала письмо, что Владимир Васильевич получил травлу не совместимую с жизнью. Нефедов Владимир Васильевич был очень добрым, честным, порядочным человеком. Семья очень страдала когда получила похоронку на него. Светлая ему память!