Нехин Михаил Михайлович
Нехин
Красноармеец / стрелок

История солдата

К сожалению, данные о моем прадеде весьма скудные. Он являлся отцом моей бабушки по материнской линии. Бабушка была самым младшим ребенком в семье и отца своего не помнила. Единственные сведения, которыми располагаю, это рассказ односельчанина, чье имя, к сожалению, тоже не знаю.  Предполагаю, что данная история могла быть искажена, поскольку моя бабушка слышала ее еще в детстве.
По воспоминаниям, прадед погиб после танкового наступления. Всех людей смешало с грязью. Человек, который поведал об этом,  остался живым благодаря решению своего командования укрыться  в лесу. С его стороны была попытка найти хоть что-то сразу после сражения, но увы, нашел он только другого знакомого.
Июнь 1942 года -  дата выбытия по данным ОБД "Мемориал". О дате гибели на данный момент ничего не известно.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Московская область, Куровской район