Некрасов Николай Ефимович
Некрасов
Ефимович
кррасноармеец / стрелок 115 железнодорожного полка войск НКВД

История солдата

Мой дед НЕКРАСОВ НИКОЛАЙ ЕФИМОВИЧ 1919 года рождения родом с Днепропетровска , в РККА с 1939 г. воевал в 26 дивизии 115 железнодорожного полка войск НКВД  в звании красноармейца, стрелком .О нём мало что мне известно , есть его фото с города Армавир .Судя по подписи на обротной стороне фото ОН очень любил своих родителей  братьев и сестёр . Он мой двоюродный дед ( родной брат моего деда по отцовской линии.) Свою семью он так и не успел  создать, как и все в основном его сверстники . По рассказам моих родных я знал , что он служил в НКВД и пропал без вести в начале войны Из информации которая мне стала доступна через сайт МЕМОРИАЛ я выяснил , что НЕКРАСОВ НИКОЛАЙ ЕФИМОВИЧ 24.11.1941 года не вернулся после боя в районе г. Венев что под Тулой. Из дополнительных источников я узнал , что там проходили жесточайшие бои по обороне Тулы в районе деревень Сеньянь и Требуш , туда и был брошен на подкрепление нашим войскам 115 железнодорожный полк НКВД вместе с моим дедом.Опять же повторюсь . что там были жесточайшие бои наших войск против немецких танков...Может кто нибуть распологает какой нибуть информацией о моём деде буду очень признателен.Так же хочу в очередной раз поблагодарить и низко поклониться создателям сайта " Мемориал" ,благодаря ИМ я и мои родственники знаем хоть немного о наших родных, которые воевали во Второй Мировой и не вернулись Мы теперь знаем даты их смертей и в эти дни с благодарностью их Поминаем ,ведь война не закончена пока не похоронен последний её солдат !!!

Воинская специальность стрелок 115 железнодорожного полка войск НКВД
Место рождения Украина Днепропетровская Область село Сухачовка