Некрасов Сергей Алексеевич
Некрасов
Рядовой / Пехота

История солдата

Сергей Алексеевич, ушёл на фронт в первые дни войны. В 1942 году вернулся домой, после тяжёлого ранения. Работал управляющим отделения с.им. Свердлова Люксенбургского района, ветеринаром.  Скончался от полученных ран в госпитале в октябре 1951 года. У него выросли 4 замечательных детей, которые через всю жизнь пронесли память о нем, как о человеке добром, сильном, ответственном. Для нас 9 мая семейный праздник, когда мы сверяем свою жизнь с жизнью и подвигом наших родных!

Воинская специальность Пехота
Место рождения с. им. Свердлова, Люксенбургского района

Принимал участие Битва под Москвой

Наша память

Сергей Алексеевич, вернулся тяжело раненным, часто лечился в госпитале, но по воспоминанием детей, всегда был справедливый, веселый, добрый. Когда умерла его жена, заменил детям мать.

После войны

Работал управляющим отделения, ветеринаром. Сергея Алексеевича очень ценили односельчане, обращались к нему за помощью. В семье родилось 4 детей и все выросли достойными людьми.

Валентина
Сомова Валентина Сергеевна