Некрасова (Тимохина) Вера Савельевна
Некрасова
(Тимохина)
Вера
Савельевна
Труженик тыла

История солдата

Трудовая деятельность началась с декабря 1940 года (в возрасте 17 лет) в конторе РПС (райпотребсоюз). В период ВОВ работала счетоводом, старшим счетоводом, бухгалтером, старшим бухгалтером РПС в селе Сенцово Липецкого района.

За свою трудовую деятельность в период ВОВ награждена медалью "За доблестный и самоотверженный труд в период ВОВ".

Трудовую деятельность закончила в должности начальника планово-финансового отдела Управления заготовок ОПС (облпотребсоюза) Липецой области. Заочно закончила техникум, а затем институт Потребительской кооперации. Ветеран труда.

За свой труд награждена: знаком "Отличник советской потребительской кооперации", медалью "За доблестный труд", Присвоено звание "Ударник коммунистического труда". Имеет много благодарностей и почетных грамот.

Общий трудовой стаж - 47 лет (из них в системе потребкооперации - 38).

В настоящее время жива. Имеет: 2-х сыновей, 3-х внуков и 7 правнуков.