Нелюбов Вадим Николаевич
Нелюбов
Капитан / капитан тех. службы
Воинская специальность капитан тех. службы
Место рождения Ярославская обл., Некрасовский р-н, р.п. Некрасовское

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 61, ящик 10

Медаль «За боевые заслуги»

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 05.11.1954 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 61, ящик 10

Орден Красной Звезды

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 30.12.1956 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 61, ящик 10

Орден Отечественной войны II степени

Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 73 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 41, ящик 19