Немцов Василий Иванович
Немцов
помощник начальника 4 части штаба 69 отдельной горно-стрелковой Печенской Краснознаменной

История солдата

Немцов Василий Иванович родился в 1921 году в селе Семенецк (Гладышево) Токаревского района Тамбовской области. Живет в городе Киеве. Во время войны Василий Иванович в звании страшего лейтенанта, являлся помощником начальника 4 части штаба 69 отдельной горно-стрелковой Печенгской  Краснознаменной ордена Красной Звезды бригады. Имеет правительственные награды - 2 ордена "Красная Звезда" и Орден Отечественной войны II степени,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность помощник начальника 4 части штаба 69 отдельной горно-стрелковой Печенской Краснознаменной
Место рождения село Семенецк (Гладышево) Токаревский район Тамбовской области

Дата призыва 11.1940
Боевое подразделение 4 часть штаба 69 отдельной горно-стрелковой Печенгской Краснознаменной ордена Красной Звезды бригады.

Видео