Немтинов Сергей Игнатьевич
Немтинов
Игнатьевич
лейтенант

История солдата

Немтинов Сергей Игнатьевич родился в 1911 г. в с. Старое Юрьево Тамбовской области. Кадровый военный, в Красной Армии с 1933 г. Военнослужащий 101-го а затем 302-го гаубичного артиллерийского полка. Участовал в финской войне, где получил пулевое ранение. Семья Немтинова до войны проживала сперва в Новом Петергофе, затем в Краснодарском крае (по месту дислокации 302 ГАП): жена Немтинова Р.А. (полные имя и отчество неизвестны); сын Немтинов Иван Сергеевич, 30.11.1930 г.р.; дочь Немтинова Людмила Сергеевна, 1940 г.р.; сын Немтинов Евгений Сергеевич, 1941 г.р. (или же дочь - Немтинова Евгения Сергеевна). Немтинов С.И. погиб 13 августа 1941 г. под д. Заовражье Ярцевского района Смоленской области. Останки воина найдены в 2014 г. при проведении "Вахты Памяти" поисковым отрядом "Безымянный" (г. Ярцево). Захоронен 13.09.2014 г. на воинском кладбище "Поле Памяти" г. Ярцево. Подробности можно прочитать в теме - http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36614

эл. почта для связи с поисковиками - po-visota@mail.ru