Непогодин Андрей Федорович
Непогодин
Андрей
рядовой стрелок

История солдата

Непогодин Андрей Федорович 1903 – 14.07.1944 Красноармеец, Стрелок 307 сп, 61сд, п/п 23286 Погиб в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был убит 14 июля 1944 года. Стрелок 307 сп, 61сд, п/п 23286 Призван Казанским РВК. Ранен в бою 12 июля 1944 года. Умер от ран 14 июля 1944 года. Регион: Белорусская ССР, Барановичская обл., Слонимский р-н, с. Быч. Захоронен в братской могиле с. Быч. Спасибо, родной! Сын,внуки,правнуки.

Место рождения Удуртия Бемышевский район

Боевое подразделение 61 стрелковая дивизия, 307 стрелковый полк
Завершение боевого пути 14.07.1944

Семья солдата

Три сына - Непогодин Гелий Андреевич, Непогодин Иосиф Андреевич, Непогодин Клим Андреевич, жена  -  Плеханова Галина Семеновна
Три сына - Непогодин Гелий Андреевич, Непогодин Иосиф Андреевич, Непогодин Клим Андреевич, жена - Плеханова Галина Семеновна