Неровных Иван Иванович
Неровных
Гвардии ефрейтор отдельного взвода отдела контрразведки «СМЕРШ»

История солдата

Неровных Иван Иванович, год рождения – 1915, звание – гвардии ефрейтор отдельного взвода отдела контрразведки «СМЕРШ» 120 Гвардейской стрелковой Рогачевской Краснознамённой дивизии. Участвовал в боевых действиях по защите СССР с 20.09.1942г. Сталинградский фронт, с 1943 года – Брянский, 1 и 2-й Белорусский фронт. Награжден – медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За боевые заслуги», медаль «За Отвагу». Неровных Иван Иванович, год рождения – 1915, звание – гвардии ефрейтор отдельного взвода отдела контрразведки «СМЕРШ» 120 Гвардейской стрелковой Рогачевской Краснознамённой дивизии. Участвовал в боевых действиях по защите СССР с 20.09.1942г. Сталинградский фронт, с 1943 года – Брянский, 1 и 2-й Белорусский фронт. Награжден – медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За боевые заслуги», медаль «За Отвагу».

Место рождения Россия, Абакан

Мы помним и гордимся!!