Несмиянов Иван Павлович
Несмиянов
красноармеец-стрелок

История солдата

Призван в ряды Красной армии  01 января 1941 года. Боевой путь начал под Тимашевком (конец 1941- начало 1942 г.). С начала 1943 года участвовал в боях под Моздоком, с февраля 1943 г. на Таманском полуострове. Практически воевал рядом с домом, по расказам родственников, дед  даже заходил домой к жене и детям, когда полк находился на территории станицы. Погиб при боях в Краснодарском крае, Крымского р-на, высота 121,4, юго-
западный скат.

Место рождения Краснодарский край, Ахтарский р-н

Боевое подразделение 1372 стрелковый полк 417 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Краснодарский край, Крымский р-н, выс. 121,4, юго- западный скат
Принимал участие Оборона Кавказа. Бои за Кубань. Битва на Тамани.

Призван в ряды Красной армии  01 января 1941 года. Боевой путь начал под Тимашевком (конец 1941- начало 1942 г.). С начала 1943 года участвовал в боях под Моздоком, в освобождении Железноводска, Тихорецка, станиц Ленинградской, Павловской и др. С февраля 1943 г. на Таманском полуострове, под Крымком. Погиб при боях в Краснодарском крае, Крымского р-на, высота 121,4, юго-
западный скат.