Нестеров Филипп Тимофеевич
Нестеров
Филипп
Тимофеевич

История солдата

Мой дедушка, Нестеров Филипп Тимофеевич 1894 года рождения,  был призван в ряды РККА 16 марта 1942 г. Балашовским РВК, Саратовской области, Балашовского района. Пропал без вести, ориентировочно 02 - 17.06 1942 г. в районе ст. Старый Оскол. Служил в 26 дивизии ж.д., 90 полк, гарнизон 4-го типа по охране парка груженых вагонов ст. Сарый Оскол. По скупым воспоминаниям бабушки, так ей рассказали земляки-однополчане, были очень сильные бои, дедушка шел по полю и упал. После боя убитым или раненым его не нашли, больше о его судьбе ничего не известно. Возможно кто-то откликнется, буду очень благодарна. Фото его у меня нет. В следующем году пойду в "Бессмертном полку" без фотографии. Подскажите, где можно запросить подробнее сведения о пропавших без вести. Заранее благодарна за любую информацию.