Нестеров Ларион Григорьевич
Нестеров
Ларион

История солдата

Меня зовут Юля, я мама мальчика Руслана, про прапрадедушку которого я сегодня расскажу здесь. У нас нет ни одной фотографии, все что нам осталось-это память и гордость, которые будут жить, пока будет продолжаться наш род!Прадед ушел на фронт и даже не видел как родилась моя бабушка, третья из детей, прабабушка не знала, что такое молодость, ее у нее отняли фашистские оккупанты, не знала, что такое радость, времени на нее совсем не оставалось, надо было в одиночку поднимать троих детей!все, чем жила моя прабабушка называлось словом вера! Короткое такое, емкое слово-ВЕРА! Она всегда ждала своего Ларьку с фронта!Нестеров Ларион Григорьевич пропал без вести в октябре 1942 года при обороне Керчи!Наш долг рассказывать детям, внукам, правнукам о цене победы! Помнить и проносить через века несломленный дух русского солдата!                                    Но Родина не забывает павшего!                                        Как мать не забывает никогда                                                                                      Ни павшего, ни без вести пропавшего,                              Того, кто жив для матери всегда!

Завершение боевого пути Керчь