Неугодов Иван Никитович
Неугодов
Никитович
красноармеец-рядовой / мостовик-плотник

История солдата

Рядовой НЕУГОДОВ Иван Никитович (1910 г.р.), плотник-мостовик мостовой роты 114-го восстановительного железнодорожного батальона 46-й железнодорожной бригады, русский.
Участвовал в боевых действиях: Ленинградский фронт - с 07.07.1941 г. по 18.11.1941 г.; Ленинградский фронт - с 05.02.1942 г. по 10.08.1944 г.; 4-й Украинский фронт - с 14.10.1944 г. по 09.05.1945 г..
Награждён медалью "За отвагу" ( Указ Президиума ВС СССР № 223/85 от 06.11.1947 г.).

Воинская специальность мостовик-плотник
Место рождения Липецкая обл,Трубетчинский район,село Новоселье

Боевое подразделение 114 восстановительный железнодорожный батальон 46-й железнодорожной бригады,
Принимал участие Участвовал в боевых действиях: Ленинградский фронт - с 07.07.1941 г. по 18.11.1941 г.; Ленинградский фронт - с 05.02.1942 г. по 10.08.1944 г.; 4-й Украинский фронт - с 14.10.1944 г. по 09.05.
Госпитали Ранен 18.11.1941 г. на Ленинградском фронте - пулевое ранение правого предплечья с повреждением кости.

Дед

Дедушка,Иван ,после войны работал в местном родном колхозе трубетчинского района вместе со своей женою (бабушкой ) Неугодовой Анной Ильиничной и как ветераны труда, награждены были медалью за долголетний добросовестный труд . К сожалению от полученных боевых ран в правое предплечье с повреждением кости, мой дед скончался , так и не увидев его ни разу.

Награды

Награждён медалью "За отвагу" ( Указ Президиума ВС СССР № 223/85 от 06.11.1947 г.) , а так же медалью за долголетний добросовестный труд

Награждён медалью "За отвагу" ( Указ Президиума ВС СССР № 223/85 от 06.11.1947 г.)

медаль за долголетний добросовестный труд

наградной лист

наградной лист

Неугодова Анна Ильинична

После войны

Дедушка,Иван ,после войны работал в местном родном колхозе трубетчинского района вместе со своей женою (бабушкой ) Неугодовой Анной Ильиничной и как ветераны труда, награждены были медалью за  долголетний добросовестный труд . К сожалению от полученных боевых ран в правое предплечье с повреждением кости, мой дед скончался , так и не увидев его ни разу.

александр
попов александр витальевич