Неврянский Борис Фёдорович
Неврянский
Борис
Фёдорович

История солдата

Неврянский Борис Фёдорович (6.01 .1924 г -9.09.1991г) воевал Второй Белорусский фронт под командованием маршала Рокоссовского за взятие Кининсберга награждён медалью "За Отвагу" инвалид войны , получил от государства в СССР новый автомобиль Запорожец

Место рождения Молдавия Атаки

Мой дед Неврянский Борис Фёдорович (6.01 .1924 г -9.09.1991г) воевал Второй Белорусский фронт под командованием маршала Рокоссовского за взятие Кининсберга награждён медалью "За Отвагу" инвалид войны , получил от государства в СССР новый автомобиль Запорожец , был женат , жена Неврянская Анна Михайловна двое детей Неврянская Людмила и Неврянский Александр , есть внуки и правнуки Неврянские и Любомирские помним и любим отца , деда и прадеда

Награды

За отвагу , орден отечественной войны , орден красной звезды , за боевые заслуги , за доблестный труд в ВОВ, за трудовое отличие , Георгий Жуков ,

Анна
Любомирская Анна Михайловна