Невзоров Михаил Васильевич
Невзоров

История солдата

Предположительно призван на фронт в июле 1941, Челябинская область, Аргаяшский район, село Кузнецкое (оно же Тютняры), где он жил со своей семьёй. Жена - Невзорова Анна Никировна (1911 г.р.), дети - Невзорова Валентина Михайловна (1937 г.р.), Невзоров Борис Михайлович (1939 г.р.), Невзорова Галина Михайловна (1941). Закончил Мясские автокурсы златоусковской установки ЦИТ‘а. Единственное письмо пришло 30.07.1941, адрес Читинская область, Железная дорога имени Молотова, город Сретенск, почтовый ящик №12.

Похоронное сообщение: Невзоров Михаил погиб 16 июня 1942 года. Сообщение Войсковой части города Иркутска, от 17-06-1942 года.  Штамп: Кыштымский райвоенкомат Челябенской области 13 / VII / 1942,   N / 1307 г. Кыштым.

Место рождения Челябинская область

Завершение боевого пути Похоронная из г. Иркутска

Воспоминая дочери Валентины - отрывочные

нет информации

нет информации

Дочь Валентина вела поиски отца Михаила с 1991-1993 год включительно.

Валентина
Невзорова Валентина Михайловна

дочь Филонова (Невзорова) Валентина Михайловна и Филонова Любовь Ивановна, Бессмертный Полк, Москва 9 мая 2015