Незамайков Иван Васильевич
Незамайков
Майор / политрук

История солдата

Незамайков Иван Васильевич был призван в РККА в январе 1941 года. Начал боевой путь в июне 1941 года в составе 63 стрелкового корпуса на территории Белоруссии. Принимал участие в обороне Москвы, в боях в Донецкой и Запорожской областях, в Крымской наступательной операции 4-го Украинского фронта и отдельной Приморской армии. Освобождал Севастополь, участвовал в освобождении Белоруссии в рамках Белорусской наступательной операции «Багратион». Закончил боевой путь на территории Литвы. Был ранен. Награждён орденом Красной Звезды, медалями «За оборону Москвы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Воинская специальность политрук
Место рождения Костромская обл., Красносельский р-н, с. Густомесово

Боевое подразделение 63 стрелковый корпус; Московский военный округ
Завершение боевого пути Литва
Принимал участие Оборона Москвы, освобождение Сталинграда, Белорусской наступательной операции «Багратион»

Анна
Незамайкова Анна Павлиновна