Никифоров  Александр  Фёдорович
Никифоров

Фёдорович
мл.гвардии сержант

Наш отец, дед и прадед родился 16 марта 1924 года в д. Ёлашное Лебяжьевского района Курганской области. Прошел всю войну с 1942-1945 года, служил на 3-м Украинском фронте, 107 гвардейский срелковый полк, пулеметная рота. Затем на 2-ом Украинском фронте, 2-я соперная рота, был тяжело ранен в голову 23 декабря 1944 года. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной Войны 2-ой степени, медалями За Отвагу, За Обарону Сталинграда, За взятие Вены, медаль За победу над Германией др. Юбилейными медалями. Уволен в Запас 28 января 1950 года

Дети, внуки, правнуки

Никифоров Сергей