Никифоров Кузьма Федорович
Никифоров
Кузьма
Федорович
Старший краснофлотец / командир отделения 52-й батареи 106-го зенитно-артиллерийского дивизиона 3-го артиллерийского полка
14.11.1924 - 1986

История солдата

Участник Великой Отечественной войны награжден медалью «За боевые заслуги». Из наградного листа: «Ст. краснофлотец Никифоров отлично освоил свою специальность. Благодаря его самоотверженности прибор всегда в хорошем состоянии и высокой боевой готовности. Дисциплинированный и пользующийся авторитетом боец». Служил Кузьма Федорович командиром отделения 52-й батареи 106-го зенитно-артиллерийского дивизиона 3-го артиллерийского полка. Призван в ряды Красной армии в 1942 году. Уволен в запас в 1947-м. Умер в 1986 году, похоронен на Месягутовском кладбище.

Воинская специальность командир отделения 52-й батареи 106-го зенитно-артиллерийского дивизиона 3-го артиллерийского полка
Место рождения д. Ивуково Белокатайского района Башкирской АССР

Лидия