Никишева Елена Александровна
Никишева
Елена
Александровна
учитель

История солдата

Моя мама, Никишева Елена Александровна, родилась 21 мая 1916 года в с. Козинка Астраханской области, Енотаевского района. В года Великой Отечественной Войны трудилась в тылу. Награждена Правительственными наградами: Медалью " За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.". Медалью " За Трудовое Отличие". Юбилейной медалью " 40 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.". Юбилейной медалью " 50 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945".

Является ветераном Великой Отечественной Войны и ветераном Труда. Работала учителем, а так же директором начальной школы в с. Козинка, Астраханской области, Енотаевского района. Умерла 22 ноября 2005 года. Похоронена в с. Пришиб, Астраханской области, Енотаевского района.

Воинская специальность учитель
Место рождения Астраханская область