Никишин Михаил Егорович
Никишин
Егорович
Ст. Лейтинант

История солдата

Мой дед , Никишин Михаил Егорович , 1942 был призван на фронт ,Орловским РВК Шаблыкенского р-на. 2.10.1942 поступил на службу ,Киселевский РВК, Новосибирской обл в в.ч 354 обмп ТОФ . С 1945 воевал на о.Русский Советско-Японская война в звании мл.лейтинант , закончил службу 16.05.1947 , вернулся домой , имеет награды орден красной звезды , орден ВОВ 2й степени , погиб 5.12.1992 при пожаре.

Место рождения Орловская область , Шаблыкенский район , с .Навля

Боевое подразделение 354 обмп ТОФ
Завершение боевого пути Остров Русский 16.05.1947

После войны

В 1947 вернулся домой Орловская обл ,Шаблыкенский р-он с.Навля , работал председателем в колхозе "Заря Коммунизма ", в 1951 женился на Ольге Тимофеевне ( преподователь русского , математики, литературы СОШ ) 1952 родился сын Виктор ( мой отец) в 1956 году родилась дочь Валентина.

Егор , Татьяна
Никишин , Никишина Егор , Татьяна Алексеевич , Ивановна

Отец Егор Алексеевич , мать Татьяна Ивановна , брат Сергей Егорович , брат Алексей Егорович , сестра Екатерина Егоровна, сестра Раиса Егоровна.

Михаил , Ольга
Никишин , Никишина Михаил , Ольга Егорович , Тимофеевна