Никитенко Василий Никифорович
Никитенко
Никифорович
рядоыой

История солдата

С начала войны в 1941 г. мой дедушка, Никитенко Василий Никифорович, был призван на войну из Георгиевского военкомата Ставропольского края.

Из рассказов моей мамы до 1943 года связь с её отцом была регулярная. Последнее место его дислокации было  в районе железнодорожной станции узловой города  Тихорецка Краснодарского края. Больше  никаких вестей от моего дедушки родные не получали.  В конце 1943 года было получено извещение, о том, что Никитенко Василий Никифорович считается без вести пропавшим. Мы, внуки солдата Никитенко Василия  Никифоровича, обращались в главный государственный военный архив с просьбой помочь нам найти, где находится захоронение нашего родного дедушки. Наши поиски не увенчались успехом.

Место рождения станица Апполонская

Завершение боевого пути город Тихорецк Краснодарского края