Никитин Иван Евменьевич
Никитин
Евменьевич
Рядовой

История солдата

Никитин Иван , погиб в 1942 году в селе Болдино Дорогобужского района, смоленской области...Сам он Уроженец станицы Медведовской Краснодарского края. Информация о нем зафиксирована в Книге Памяти Хасавюрта.  Издательство «Юпитер», Махачкала 1994г, стр 263

Место рождения Республика Дагестан, г.Хасавюрт

Воспоминания

Я его не видела. Бабушка рассказывала Было письмо одно в котором он писал как им трудно « не бачили вы ещё жаренного волка» это фраза из письма. Больше ничего не помню. Бабушка Мария Марковна не получила похоронку. Ждала его всю жизнь. Потом пришло письмо что он пропал безвести. И в 1994 году поисковики нашли в лесу похороненных солдат. Среди них был и дедушка. Его имя внесли в эту книгу памяти. Он похоронен в братской могиле.

Книга Памяти Хасавюрта.  Издательство «Юпитер», Махачкала 1994г, стр 263

Книга Памяти Хасавюрта. Издательство «Юпитер», Махачкала 1994г, стр 263

Мария
Гончаренко Мария Марковна

Фотографий к сожалению нет, но дети его живы, моя бабушка ей в этом году исполнилось 85 лет, Никитина Лидия Ивановна! И Никитина Нина Ивановна