Никитин Виктор Егорович
Никитин
Виктор
Егорович
офицер

История солдата

Никитин Виктор Егорович. Приблизительно 1912 года рождения. Закончил военное училище, в звании офицер. Служил политруком пограничной заставы в Латвии.Был женат на учительнице Валентине. У Виктора и Валентины был сын Юрий. Когда Виктор узнал, что началась война, он пришел домой и сказал жене чтобы она собирала вещи. Посадив их на поезд в Латвии, он отправил свою семью в Тулу, где жила мама Валентины. Больше они не виделись! По рассказам моей бабушки ( бабушка была женой, младшего родного брата Виктора), в первые дни войны погран заставу в Латвии взорвали, и Виктор числился как безвести пропавшим... Валентина и Юрий ездили в Латвию, в надежде найти хоть какую то информацию, но их попытки были тщетны((  Эту фотографию он прислал 8 января 1941 года, с надписью: на долгую память маме и папе!