Николаев Василий Александрович
Николаев

История солдата

Родился в 1921 году в д.Студеник Лесного района Тверской обл. Окончил техникум в 1941 году, ушел добровольцем на фронт. Воевал на Ленинградском фронте. Попал в окружение. Освобожден из плена  в 1944 году. Воевал до Победы. Награжден орденом Отечественной войны IIстепени.

племянница

Родился в 1921 году в д.Студеник Лесного района Тверской обл. Окончил техникум в 1941 году, ушел добровольцем на фронт. Воевал на Ленинградском фронте. Попал в окружение. Освобожден из плена в 1944 году. Воевал до Победы. Награжден орденом Отечественной войны IIстепени.