Никольская Нина Николаевна
Никольская
Нина
Николаевна
Место рождения Ростовская область, Волошинский р-н, село Нижне-Нагольное

Боевое подразделение 127 комендатура авиагарнизона (военная часть 42011)

Работала с ноября 1944- июль 1945 гг. на рабочей кухне. 127 комендатура авиагарнизона входила в состав действующей армии с 29.08.1944 по 05.04.1945 г.

Воспоминания

1) Помнит как лётчики прилетали с боёв злые, уставшие и голодные. Их надо было срочно кормить, чтобы они пошли отдыхать, а потом снова в бой.
2) Слышала выстрелы думала наступление немцев, а это был салют победы. Это был 1945 год она была на работе.

За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945

Документы

Удостоверение за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменовании 40-летия победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов

Удостоверение за участие в Великой Отечественной Войне 1941-1945

Любовь