Никоноров Пётр Александрович
Никоноров
Пётр
Рядовой Красноармеец

История солдата

К моему огромному сожалению,я мало, что знаю о своём пра дедушке,но безмерно горжусь им!!! И вся наша семья! Слышала о нём от своего деда, которого также переполняли глубокие чувства к нему, хотя он его очень смутно помнит. Его призвали на фронт,в 1941 году,когда моему деду было всего 3 года. Их в семье оставалось с матерью 4 детей. И больше они своего отца и мужа не увидили. А далее было всё,как во всех семьях оставшихся,без своих мужчин, был холод,голод,лишения....

Мой Дедушка на протяжении всей своей жизни нёс светлую память о нём. И я хочу в память о них всех,о жертвах войны,о жёнах оставшихся без мужей,о детях оставшихся без отцов, продолжить нести их имена.. Я ГОРЖУСЬ!!! МЫ ГОРДИМСЯ, СВОИМИ ГЕРОЯМИ!!!

Место рождения Мордовская АССР

Боевое подразделение 360 стрелковая дивизия